Loading...
sapori in valigia - Senegal

“Sapori in valigia” – Un successo la prima serata con i profumi del Senegal

E’ stato con la cucina del Senegal il primo appuntamento di “Sapori in valigia“, la rassegna di cucine dal mondo che il festival diffuso Tuttoilmondoèpaese organizza per fare conoscere i profumi e sapori dei paesi stranieri da cui provengono alcuni dei nostri concittadini pinesi, ed ha registrato il tutto esaurito.

Oltre 40 persone hanno potuto assaporare il Mafè, lo Yassa Poulet, il Nambè e la Cake Coco, accompagnati da un fantastico Bissap – il karkadè senegalese –  preparati dalle sapienti mani di Mareme Ndyane.

Alcuni fortunati hanno partecipato nel pomeriggio ad un piccolo corso, in cui Mareme ha svelato i segreti della cucina segalese.

La serata è poi proseguita con la visione di “Velingara Théatre”, un docufilm del 2012 di Javier Arcos e Javier Jarillo, nato da un’idea di Marco Pollarolo e Beatriz Parra i quali, in una piacevole una chiacchierata introduttiva, ne hanno raccontato la genesi ed alcuni aneddoti.

Grazie a chi è stato con noi, continuate a seguirci!

Il prossimo appuntamento sarà con la cucina Russa a cura di Olesea Ionita.
Non mancate!

“Sapori in valigia” è realizzato in collaborazione con

Sul sito http://www.acquolinafood.it trovate tutte le ricette di piatti realizzati nelle diverse serate

2018-03-27T10:43:05+00:0026 marzo, 2018|cucina|
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: